Carne: Derreta na panela 2 colheres de margarina e refoque a cebola picada; Acrescente a carne seca desfiada cozinhe e depois acrescente o tomate picado e o alho picado e deixe refogar até o tomate derreter e reserve Caldo de carne: Em uma panela aqueça 2 litros de água e derreta os tabletes de caldo de carne e reserve mantendo sempre aquecido. Risoto: Derreta 1 colher de margarina, acrescente o arroz e refogue até as pontinhas do grão de arroz ficar transparente ai acrescente o vinho e mexa sem parar para o arroz soltar o amido e o vinho evaporar, depois do vinho evaporar vá acrescentando o caldo de carne preparado anteriormente até um usar 1/3 do caldo. Junte a carne seca preparada misture e continue acrescentando o caldo até o arroz ficar cozinho, não esqueça de mexer sempre o arroz. Quando o arroz estiver cozinho acrescente o queijo gouda ralado (pode ser substituído pelo queijo de sua preferência) e o polenguinho, misture tudo e desligue o fogo e está pronto.
Gramas por Porção: 92 g
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