Bolo de Cenoura SG SL

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo de Cenoura SG SL

Ingredientes de: Bolo de Cenoura SG SL (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura SG SL

Bata no Liquidificador os ovos, cenoura e óleo. Reserve. Misture a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescente a mistura liquida aos secos até atingir uma massa homogênea. Por fim, adicione as raspas de limão à mistura. Unte uma forma pequena com óleo e polvilhe farinha de arroz. Despeje a massa na forma. Leve ao Forno Pré aquecido em 180° por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura SG SL

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 130,58 kcal
  • Carboidratos 17,94 g
  • Proteínas 2,59 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 102,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;