Suflê de alho poro

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Suflê de alho poro

Ingredientes de: Suflê de alho poro (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de alho poro

Cozinhe as rodelas de alho-poró no leite por 5 minutos Separe o alho-poró e reserve o leite Em uma panela, derreta a margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem Junte lentamente o leite até engrossar Adicione o sal e o alho-poró Deixe esfriar, junte as gemas e, por último, às claras Despeje em um refratário untado Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado Bom apetite!!!!!

Informações Nutricionais de Suflê de alho poro

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 174,85 kcal
  • Carboidratos 17,28 g
  • Proteínas 9,78 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 118,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;