Iogurte natural caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Iogurte natural caseiro

Ingredientes de: Iogurte natural caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte natural caseiro

Coloque o leite numa panela e leve no fogo ate formar uma espuma (quando irá começar a ferver), não deixe ferver, deligue o fogo e deixe esfriar até a temperatura de mamadeira, depois adiciona o iogurte misture ate dissolver, coloque numa vasilha com tampa, cubra com pano e leve ao forno (desligado) ou caixa de isopor de um dia para o outro. Obs.: Faça a noite.

Informações Nutricionais de Iogurte natural caseiro

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 91,20 kcal
  • Carboidratos 11,82 g
  • Proteínas 7,76 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 167,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;