lanche

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
lanche

Ingredientes de: lanche (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lanche

-Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reservar -Em uma vasilha misturar a farinha, o sal e o açúcar e sobre eles despejar a mistura do liquidificador -Bater até fazer bolhas -Deixar crescer por 20 minutos -Assar em forma untada e polvilhada por 30 min

Informações Nutricionais de lanche

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 212,79 kcal
  • Carboidratos 36,42 g
  • Proteínas 8,47 g
  • Gorduras Totais 4,47 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,05 g
  • Sódio 222,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;