BOLO FORMIGUEIRO EDU GUEDES

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
BOLO FORMIGUEIRO EDU GUEDES

Ingredientes de: BOLO FORMIGUEIRO EDU GUEDES (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO FORMIGUEIRO EDU GUEDES

Massa: bata as claras em neve e reserve. Bata, na batedeira, as gemas e metade do açúcar até obter um creme claro. Acrescente a manteiga. Junte o leite, o restante do açúcar e a farinha. Coloque o fermento e em seguida as claras em neve e o granulado. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Desenforme o bolo ainda morno. Calda: coloque o leite condensando com a margarina e um pouco de leite, e o nescau leve ao fogo até formar uma calda.

Informações Nutricionais de BOLO FORMIGUEIRO EDU GUEDES

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 85,19 kcal
  • Carboidratos 14,56 g
  • Proteínas 2,31 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 70,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;