wrap com guacamole e rúcula

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
wrap com guacamole e rúcula

Ingredientes de: wrap com guacamole e rúcula (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abacate
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 folhas de Rúcula
check uncheck 2,0 unidades de Rap10 integral Pullman
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap com guacamole e rúcula

Pique o tomate sem pele e semente e a cebola. Misture com o abacate, o coentro, sumo de limão, pimenta, sal e azeite. Reserve. Disponha o guacamole em cada um dos wraps, cubra com as folhas de rúcula e enrole.

Informações Nutricionais de wrap com guacamole e rúcula

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 209,82 kcal
  • Carboidratos 23,36 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 13,68 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,68 g
  • Sódio 458,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;