Bolo de Chcolate

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de Chcolate

Ingredientes de: Bolo de Chcolate (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chcolate

Bate no liquidificador os ovos, a manteiga e o leite e reserve, junte os demais ingredientes em uma tigela, misture e va acrescentando o liquido aos poucos. Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos a250°.

Informações Nutricionais de Bolo de Chcolate

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 99,00 kcal
  • Carboidratos 13,93 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 26,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;