Torta de polenguinho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Torta de polenguinho

Ingredientes de: Torta de polenguinho (Limpar)

check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso Catupiry
check uncheck 50,0 gramas de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de polenguinho

Massa: Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e deseje metade da massa numa forma untada e polvilhada com farinha coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido até dourar. Recheio: Cozinhe o frango e desfie, depois numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho, coloque o frango, o caldo knorr e um pouco de água e o molho de tomate deixe cozinhar um pouco em seguida coloque as ervilhas, por último coloque o requeijão e a azeitona.

Informações Nutricionais de Torta de polenguinho

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 158,38 kcal
  • Carboidratos 8,65 g
  • Proteínas 8,37 g
  • Gorduras Totais 9,64 g
  • Gord. Saturadas 2,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 299,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;