Caçarola verde

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

279 g
Caçarola verde

Ingredientes de: Caçarola verde (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola verde

Cozinhe o espinafre e o brócolis. Esmague o espinafre para remover toda água e pique. Pique o brócolis grosseiramente. Coloque o brócolis e a ervilha em um pirex quadrado pequeno. Molho branco: Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e o leite fervido, mexendo sempre. Acrescente o espinafre picado e a noz moscada. Coloque sobre o brócolis e a ervilha e polvilhe com o parmesão. Deixa no forno pré aquecido por aproximadamente 30 min (ou até gratinar) +- a 250 graus.

Informações Nutricionais de Caçarola verde

Gramas por Porção: 279 g

  • Calorias 193,72 kcal
  • Carboidratos 22,08 g
  • Proteínas 12,44 g
  • Gorduras Totais 6,87 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,84 g
  • Sódio 363,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;