Cupcake Integral com banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Cupcake Integral com banana

Ingredientes de: Cupcake Integral com banana (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Integral com banana

Bata na batedeira o acucar e a margarina em temperatura ambiente ate que fique um creme claro Em seguida ainda batendo adicione 1 a 1 os ovos e a essencia de baunilha Alterne o creme de leite a farinha peneirada e o fermento ate que se forme uma massa homogênea Despeja em forminhas e asse por 25 minutos

Informações Nutricionais de Cupcake Integral com banana

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 174,86 kcal
  • Carboidratos 19,53 g
  • Proteínas 3,87 g
  • Gorduras Totais 9,35 g
  • Gord. Saturadas 3,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,09 g
  • Sódio 287,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;