Legumes Refogados

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

631 g
Legumes Refogados

Ingredientes de: Legumes Refogados (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Refogados

Rale todos os legumes. Frite a cebola e o alho e coloque todos os legumes e o caldo de carne na panela. Misture tudo e tampe. Coloque um pouquinho de água e deixe refogar por 4 ou 5 minutos e desligue.

Informações Nutricionais de Legumes Refogados

Gramas por Porção: 631 g

  • Calorias 167,10 kcal
  • Carboidratos 30,12 g
  • Proteínas 12,44 g
  • Gorduras Totais 3,03 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,77 g
  • Sódio 1051,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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