MODO DE PREPARO 1 - Comece derretendo o chocolate em banho maria. Arrume uma panela pequena dentro de uma maior com água. Na panelinha coloque o chocolate, picado em pedacinhos. Deixe derreter bem lentamente. Se secar a água da panela maior, acrescente mais. 2 - Em outra panelinha, diretamente no fogo baixo, derreta a manteiga. 3 - Bata o restante dos ingredientes na batedeira, a farinha previamente peneirada, o açúcar, também peneirado, os ovos mais as gemas. Deixe bater até formar uma massa homogênea. 4 - Acrescente a manteiga e o chocolate e bata novamente na batedeira, rapidamente, o suficiente para misturar tudo. 5 - Unte e enfarinhe pequenas forminhas, de preferência com antiaderente. Pode ser também aquelas para empadinhas. O que tiver em casa. 6 - Distribua a massa nas forminhas. Arrume-as em uma assadeira maior, somente para facilitar o trabalho de levar ao forno. São 7 minutos de forno forte, 200 ou 220 graus. Forno preaquecido. 7 - Desenforme ainda quente, com cuidado para não se queimar e não desmanchar os bolinhos. Sirva com uma bola de sorvete de creme. Fonte:Anonymus Gourmet
Gramas por Porção: 70 g
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