Mini bolo cremoso - petiti gateau

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Mini bolo cremoso - petiti gateau

Ingredientes de: Mini bolo cremoso - petiti gateau (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Elegê
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini bolo cremoso - petiti gateau

MODO DE PREPARO 1 - Comece derretendo o chocolate em banho maria. Arrume uma panela pequena dentro de uma maior com água. Na panelinha coloque o chocolate, picado em pedacinhos. Deixe derreter bem lentamente. Se secar a água da panela maior, acrescente mais. 2 - Em outra panelinha, diretamente no fogo baixo, derreta a manteiga. 3 - Bata o restante dos ingredientes na batedeira, a farinha previamente peneirada, o açúcar, também peneirado, os ovos mais as gemas. Deixe bater até formar uma massa homogênea. 4 - Acrescente a manteiga e o chocolate e bata novamente na batedeira, rapidamente, o suficiente para misturar tudo. 5 - Unte e enfarinhe pequenas forminhas, de preferência com antiaderente. Pode ser também aquelas para empadinhas. O que tiver em casa. 6 - Distribua a massa nas forminhas. Arrume-as em uma assadeira maior, somente para facilitar o trabalho de levar ao forno. São 7 minutos de forno forte, 200 ou 220 graus. Forno preaquecido. 7 - Desenforme ainda quente, com cuidado para não se queimar e não desmanchar os bolinhos. Sirva com uma bola de sorvete de creme. Fonte:Anonymus Gourmet

Informações Nutricionais de Mini bolo cremoso - petiti gateau

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 296,76 kcal
  • Carboidratos 30,92 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 16,47 g
  • Gord. Saturadas 9,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 21,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;