pão integral simples

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
pão integral simples

Ingredientes de: pão integral simples (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 35,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 125,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 30,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 10,0 gramas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral simples

Separar e medir os ingredientes. Preparar a esponja: misturar o fermento com a metade da quantidade de água e um pouco da farinha de trigo até formar uma massa mole. Deixar levedar em uma vasilha coberta com plástico por 20 minutos ou até espumar. Acrescentar o restante dos ingredientes, mas não acrescentar toda a água que deve ser acrescida aos poucos até obter uma massa macia, mas que não grude nas mãos. Sovar muito bem até a massa ficar bem homogênea. Deixar a massa descansar coberta com plástico por uma hora ou até dobrar de volume. Preaquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma para pão de forma grande com óleo e polvilhar com farinha de trigo. Reservar.

Informações Nutricionais de pão integral simples

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 106,36 kcal
  • Carboidratos 20,12 g
  • Proteínas 3,35 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,47 g
  • Sódio 195,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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