cachorrinho assado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
cachorrinho assado

Ingredientes de: cachorrinho assado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cachorrinho assado

Dissolver o fermento no leite morno, após juntar o açúcar, a margarina, o ovo e sazom. Em uma tigela junte com a farinha, misturando aos poucos até formar uma massa homogenia. Cubra e deixe descansar por mais ou menos 1 hora, após trabalhe a massa por mais ou menos 5 minutos. Pegue pequenas porções e abra com os dedos em forma de disco, coloque a calabresa e enrole a massa uma a uma, disponha na assadeira untada se preferir pincele uma gema sobre a massa, e leve ao formo em fogo médio por mais ou menos 30 minutos ou até ficarem dourados.

Informações Nutricionais de cachorrinho assado

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 203,93 kcal
  • Carboidratos 19,75 g
  • Proteínas 7,03 g
  • Gorduras Totais 10,70 g
  • Gord. Saturadas 3,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 474,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;