Estrogonofe de filé

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Estrogonofe de filé

Ingredientes de: Estrogonofe de filé (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Purê de tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 0,5 caixinhas de Creme de leite Cemil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de filé

Coloque o óleo em uma panela antiaderente. Pique o alho e a cebola e doure no óleo. Acrescentar o filé picadinho em cubinhos (temperado com sal a gosto) e refogue(ao ponto). Acrescente o purê de tomate e deixe apurar. Junte o milho e o champignon, acrescente a xícara de água com a maisena dissolvida para engrossar e por último o creme de leite.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de filé

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 236,90 kcal
  • Carboidratos 10,11 g
  • Proteínas 23,03 g
  • Gorduras Totais 11,29 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 215,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;