Arroz doce integral

Arroz doce integral

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Arroz doce integral (Limpar)

check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz doce integral

Coloque o arroz, os cravos e a canela em pau em uma panela.
Acrescente a água, o adoçante e cozinhe em fogo baixo até a água secar completamente.
Em seguida, adicione o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 15 minutos ou até o arroz ficar macio e o caldo cremoso.
Desligue o fogo e sirva em taças polvilhando a canela em pó a gosto.

Informações Nutricionais de Arroz doce integral

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 146,16 kcal
  • Carboidratos 28,17 g
  • Proteínas 7,11 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 142,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;