creme de couve flor e alho poro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

277 g
creme de couve flor e alho poro

Ingredientes de: creme de couve flor e alho poro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de couve flor e alho poro

Lave e corte a couve-flor em pedaços médios. Cozinhe a couve-flor na água com sal (não precisa chegar a cobrir a couve-flor com a água, a água até a metade da couve-flor basta). Bata a couve-flor cozida no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Numa outra panela, refogue o alho-poró no azeite e adicione o creme de couve-flor. Deixe ferver, adicione sal de pimenta do reino se precisar. Se quiser pode servir com couve refogada no alho por cima.

Informações Nutricionais de creme de couve flor e alho poro

Gramas por Porção: 277 g

  • Calorias 68,48 kcal
  • Carboidratos 10,04 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,18 g
  • Sódio 7,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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