bolo integral de laranja e cenoura

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

27 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
bolo integral de laranja e cenoura

Ingredientes de: bolo integral de laranja e cenoura (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de laranja e cenoura

bater os ovos, iorgurte, açucar, margarina, cenoura e suco de laranja no liquidificador. Colocar em uma vasilha e misturar com a farinha integral, farelo de aveia e farinha de linhaça até ficar homogêneo. Por ultimo acrescentar o fermento e levar a uma forma de silicone (sem untar) ao forno a 200º pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de bolo integral de laranja e cenoura

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 121,26 kcal
  • Carboidratos 24,70 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 27,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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