Rosca caseira

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Rosca caseira

Ingredientes de: Rosca caseira (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (café) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rosca caseira

Aqueça um pouco o leite e dissolva o fermento.Misture uma xícara de farinha de trigo.Deixe descansar tampado com um pano de prato até formar bolhas.Misture os outros ingredientes, sove a massa em uma superfície lisa e faça pequenas tranças.Coloque - as em tabuleiros untados.Deixe uma pequena bolinha para colocar em um copo de água.Deixe as roscas em um local longe de correntes de ar para crescer.Quando a bolinha do copo subir, está no ponto de assar.Pincele gema de ovo por cima.Leve para assar em forno pré - aquecido, 180 graus.Quando estiverem coradas, retire do forno e passe manteiga por cima das roscas ainda quentes

Informações Nutricionais de Rosca caseira

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 112,58 kcal
  • Carboidratos 20,69 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 28,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;