Mousse tropical

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Mousse tropical

Ingredientes de: Mousse tropical (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse tropical

No liquidificador, bata o suco de laranja, a polpa de acerola, o iogurte e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Delicadamente, incorpore as claras em neve ao creme de frutas.
Distribua em 6 taças individuais e leve para gelar por no mínimo 2 horas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Mousse tropical

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 89,85 kcal
  • Carboidratos 11,51 g
  • Proteínas 5,08 g
  • Gorduras Totais 1,52 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 65,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;