Assado de berinjela

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Assado de berinjela

Ingredientes de: Assado de berinjela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de berinjela

Descasque as berinjelas e corte-as em fatias. Cozinhe-as em agua e sal a gosto. Ponha numa forma refratária o pão em cubos e sobe ele a berinjela escorrida. A parte, faça um creme com o leite, os ovos, a margarina, o molho de tomate e a cebola. Despeje-o sobre as berinjelas, que deverão ficar bem cobertas.Asse no forno bem quente por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Assado de berinjela

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 47,60 kcal
  • Carboidratos 4,90 g
  • Proteínas 3,01 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 89,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;