Sopa do PAI JOSÉ

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Sopa do PAI JOSÉ

Ingredientes de: Sopa do PAI JOSÉ (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 10,0 pires de Aipo cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsa
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 5,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 5,0 folhas grandes de Chicória crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa do PAI JOSÉ

Picar tudo e colocar na panela pressão, inclusive o arroz, por 40 minutos, depois que começar a chiar. Use pouco sal. Pode colocar a gosto pimenta do reino, gengibre ralado, farelo de trigo. Essa sopa é bastante diurética. Muito desintoxicante. Substituir o almoço ou jantar, pode adicionar feijão como proteína. Nada de proteína animal para desintoxicar. Pode também substituir verdura cozida.

Informações Nutricionais de Sopa do PAI JOSÉ

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 103,70 kcal
  • Carboidratos 22,41 g
  • Proteínas 3,29 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 14,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;