Risoto de frango da Dani

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Risoto de frango da Dani

Ingredientes de: Risoto de frango da Dani (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de frango da Dani

Cozinhe o frango e desfie. Refogue o lho e a cebola no azeite e em seguida acrescente o frango, o molho de tomate e o arroz. Coloque o caldo de carne para fervura em outro recipiente e vá acrescentando aos poucos até que o arroz esteja cozido.

Informações Nutricionais de Risoto de frango da Dani

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 127,86 kcal
  • Carboidratos 18,97 g
  • Proteínas 8,40 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 232,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;