lanche

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
lanche

Ingredientes de: lanche (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 2,0 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lanche

bata no liquidificador 4 bananas prata, 3 ovos, 2 colheres de sopa de linhaça, 2 colheres de margarina light, 1/2 copo de uva passa sem caroço, 1/2 xícara de óleo de canola ou côco. Reserve Numa vasilha coloque uma banana picada, uma maça picada, 1/2 copo de uva passa, 1 colher de sopa de fermento royal e canela a gosto. Adicione o conteúdo do liquidificador na vasilha e misture. Coloque o conteúdo misturado numa forma untada e leve ao forno pré aquecido por 25/30 min. Pode-se acrescentar e/ou substituir po frutas cristalizadas sem açucar, damasco seco, nozes, castanha, etc...

Informações Nutricionais de lanche

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 165,08 kcal
  • Carboidratos 27,29 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 5,27 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 100,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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