Mousse de morango

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Mousse de morango

Ingredientes de: Mousse de morango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Morango
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Adoçante em pó Doce Menor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de morango

Bata os morangos picados com o iogurte no liquidificador. Em seguida, adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem ao creme de morangos. Acrescente adoçante a gosto e bata mais um pouco. Divida o mousse em seis taças e leve para gelar por 2 horas. No momento de servir, enfeite com os morangos.

Informações Nutricionais de Mousse de morango

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 62,45 kcal
  • Carboidratos 8,56 g
  • Proteínas 5,00 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 77,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;