Bolo Kit Kat

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Bolo Kit Kat

Ingredientes de: Bolo Kit Kat (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Kit Kat

Dessa vez eu fui preguiçosa e usei uma mistura para bolo pronta, eu adoro essa de baunilha da Dona Benta. O bolo fica muito macio e fofinho. Só acrescentei algumas gotas de essência de baunilha para intensificar o sabor. Fiz duas receitas porque o bolo era grande (cerca de 25cm a assadeira). Depois de feita a massa do bolo, é só deixar esfriar totalmente para cortar no meio para rechear. RECHEIO: A Ju escolheu brigadeiro, por isso fiz massa de baunilha para não ficar enjoativo, achei que se fosse de chocolate iria ficar forte demais. Fiz um brigadeiro tradicional acrescentando creme de leite. Levo ao fogo uma lata de leite condensado, 3 colheres de achocolatado em pó, uma colher de sopa de manteiga e uma lata de creme de leite sem soro. É só mexer até formar ponto de brigadeiro – quando ele desgruda sozinho da panela. Com o creme de leite, ele vai ficar mais mole e cremoso. Deixo ele esfriar antes de rechear. Essa quantidade deu perfeitamente para o tamanho do bolo sem sobrar nada. COBERTURA: Também fiz de brigadeiro igual ao recheio, mas troquei o achocolatado em pó por um chocolate em pó – usei esse do Padre. Trocando o chocolate em pó, ele vai ficar menos doce e menos enjoativo. Dá até para usar no recheio dessa mesma forma, se você não quiser tão forte o chocolate. Também deixei esfriar antes de cobrir o bolo. MONTAGEM: Cortei o bolo no meio usando uma faca e coloquei o recheio bem generoso. Depois coloquei a outra parte do bolo. Para a cobertura eu comecei passando com uma espátula ao redor do bolo para “grudar” os Kit Kat. Não precisa ser grosso para não derreter, pode ser uma camada bem leve. Depois caprichei e coloquei todo o restante em cima do bolo. A receita também deu perfeitamente para a quantidade. Depois eu parti os Kit Kat em dupla, para ficar mais fácil de formar o círculo, e fui colando em volta. Para esse tamanho, aproximadamente 25cm a forma, eu usei 15 Kit Kat. Mas é bom sempre ter a mais caso algum quebre. Depois de colocar todos os Kit Kat em volta do bolo, eu amarrei com uma fita para deixarem eles presos e não caírem. Só então depois da fita, eu coloquei 400g de M&Ms.

Informações Nutricionais de Bolo Kit Kat

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 375,31 kcal
  • Carboidratos 56,20 g
  • Proteínas 6,17 g
  • Gorduras Totais 14,01 g
  • Gord. Saturadas 4,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 309,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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