Bolo de Chocolate Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de Chocolate Integral

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Integral

Bata claras em neve e reserve. Na batedeira bata o açucar, a margarina e as gemas até virar um creme claro. Em seguida adicione ao creme, aos pouco a farinha, o chocolate e o por último o leite. Bata até diluir bem os ingredientes, depois adicione o fermento e adicione as claras em neve misturando delicadamente com uma colher de pau até ficar bem diluído. Unte uma assadeira e adicione o creme na assadeira untada e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Integral

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 201,15 kcal
  • Carboidratos 38,44 g
  • Proteínas 5,20 g
  • Gorduras Totais 3,37 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 29,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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