Picadão de carne moida com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Picadão de carne moida com legumes

Ingredientes de: Picadão de carne moida com legumes (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadão de carne moida com legumes

Refogue a cebola no azeite adicione a carne deixe fritar, acrescente o tomate picado e deixe refogar, acrescente os legumes picados e acrescente agua e sal a gosto e dejxe cozinhar ate que os legumes estejam macios,

Informações Nutricionais de Picadão de carne moida com legumes

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 181,26 kcal
  • Carboidratos 6,61 g
  • Proteínas 14,37 g
  • Gorduras Totais 10,66 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 47,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;