Escondidinho de carne

Escondidinho de carne

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Italac
check uncheck 100,0 gramas de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne

Pegue a mandioquinha previamente descascada, picada e cozida, e amasse bem. Se preferir, pode usar a batedeira. E vá adicionando a manteiga e o creme de leite e misture até que tenha a consistência de purê. Coloque sal e outros temperos à gosto.

Depois disso, pegue um recipiente para montar seu escondidinho. Coloque uma camada de purê primeiro, depois adicione a carne moída refogada, e então cubra com o restante do purê. Salpique a mussarela por cima e coloque no forno por cerca de 10 a 15 minutos para gratinar, e depois sirva.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 216,16 kcal
  • Carboidratos 8,08 g
  • Proteínas 18,62 g
  • Gorduras Totais 11,79 g
  • Gord. Saturadas 6,16 g
  • Gord. Trans 0,47 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 89,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;