torta de cebola

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
torta de cebola

Ingredientes de: torta de cebola (Limpar)

check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 30,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de cebola

misturar oleo, leite, trigo, fermento sal e colocar em forma untada dourar a cebola no azeite com manteiga e colacar em cima da massa no liquidificador bater leite ovo queijo ralado e sal e jogar por cima levar ao forno por 30 min

Informações Nutricionais de torta de cebola

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 318,80 kcal
  • Carboidratos 25,68 g
  • Proteínas 10,36 g
  • Gorduras Totais 18,64 g
  • Gord. Saturadas 8,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 531,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;