kibe de bandeija

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
kibe de bandeija

Ingredientes de: kibe de bandeija (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 3,0 unidades de Pão francês
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe de bandeija

diluir o caldo de carne na agua fervendo e acrescentar o pao picado ate formar uma massa. misturar com a carne moida e acrescentar o ovo, sal, cebola. colocar em refratoario untado para assar com papael aluminio por 40 min, tirar o papel aluminio e deixar dourar depois de pronto cortar em quadradinhose ogar a vinagrete por cima

Informações Nutricionais de kibe de bandeija

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 127,24 kcal
  • Carboidratos 4,27 g
  • Proteínas 10,03 g
  • Gorduras Totais 7,50 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 515,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;