rocambole de carne mioda

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
rocambole de carne mioda

Ingredientes de: rocambole de carne mioda (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 12,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 50,0 gramas de Catupiry
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne mioda

temperar a carne com a sopa de cebola, cebola, alho, sal e pimenta. abrir em um plastico. distribuir as fatias de peito de peru e queijo sobre a carne e no centro colocar o catupiry e azeitona. enrolar, levar para a assadeira e cobrir com a maionese. forno 180 por 1 hora

Informações Nutricionais de rocambole de carne mioda

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 112,81 kcal
  • Carboidratos 3,27 g
  • Proteínas 8,75 g
  • Gorduras Totais 7,19 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 731,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;