Picolé de manga

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Picolé de manga

Ingredientes de: Picolé de manga (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de manga

Em uma panela misture o leite com o açúcar e leve em fogo baixo até formar uma calda.Retire do fogo e deixe esfriar.Bata a calda e os demais ingredientes no liquidificador e coloque em forminhas para picolé.Leve ao congelador por 8 horas.Retire do congelador, desenforme e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Picolé de manga

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 123,28 kcal
  • Carboidratos 26,53 g
  • Proteínas 0,21 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 9,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;