Petit gateau

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Petit gateau

Ingredientes de: Petit gateau (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Chocolate meio amargo
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau

Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a manteiga, misture até ficar homogêneo.

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme claro.
Acrescente a farinha de trigo e misture com um fouet.
Junte o chocolate derretido e mexa bem até formar uma massa lisa.
Distribua em forminhas untadas e enfarinhadas, leve ao forno médio a 180ºC por cerca de 8 minutos.
Desenforme morno e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Informações Nutricionais de Petit gateau

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 321,12 kcal
  • Carboidratos 41,79 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 15,03 g
  • Gord. Saturadas 8,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 55,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;