Torta de Atum

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Torta de Atum

Ingredientes de: Torta de Atum (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Prepare o recheio com: atum, ervilhas, azeitonas, queijo parmesão ralado, azeite, orégano e molho de tomate. Reserve. No liquidificador, misture: ovos, óleo, leite e sal. Em um recipiente com a farinha de trigo e o fermento junte os ingredientes batidos no liquidificador. Misture bem. Coloque em uma forma untada e leve para assar em temperatura média por 35 min.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 140,32 kcal
  • Carboidratos 7,95 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 9,45 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 299,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;