Pastelão de forno de Carn moída

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

247 g
Pastelão de forno de Carn moída

Ingredientes de: Pastelão de forno de Carn moída (Limpar)

check uncheck 2,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Elegê
check uncheck 1,5 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de forno de Carn moída

Refogar a carne moída, temperar a gosto, acrescentar a cenoura e o brócolis e tampa a panela até os legumes ficarem "al dente". Deixar esfriar, acrescentar o ovo cozido picado. Rechear a massa e acrescentar 2 colheres de sopa de requeijão light. Fechar o pastelão e apertar com garfo para não vazar o recheio. Pincelar com ovo e levar ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Pastelão de forno de Carn moída

Gramas por Porção: 247 g

  • Calorias 322,21 kcal
  • Carboidratos 11,10 g
  • Proteínas 33,66 g
  • Gorduras Totais 15,72 g
  • Gord. Saturadas 6,91 g
  • Gord. Trans 0,69 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 170,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;