Torta de Frango SG SL

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Torta de Frango SG SL

Ingredientes de: Torta de Frango SG SL (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango SG SL

Pique em pedaços bem pequenos o frango e refogue no alho e cebola até dourar, reserve. Bata o restantes dos ingredientes no liquidificador, unte uma forma, coloque metade da massa, cubra com o frango e depois cubra com o restante da massa. Leve para assar por 30min ou até ficar dourado por cima.

Informações Nutricionais de Torta de Frango SG SL

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 210,69 kcal
  • Carboidratos 0,93 g
  • Proteínas 32,09 g
  • Gorduras Totais 7,87 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 37,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;