Feijão temperado

Feijão temperado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Feijão temperado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão temperado

Refogue o alho e a cebola. Junte o arroz, o louro e cozinhe por 22 min depois que pegar pressão.

Informações Nutricionais de Feijão temperado

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 116,45 kcal
  • Carboidratos 25,21 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,21 g
  • Sódio 0,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;