Brownie de Grão de Bico

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Brownie de Grão de Bico

Ingredientes de: Brownie de Grão de Bico (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 250,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Melado de cana Superbom
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Grão de Bico

Pré aqueça o forno à 180ºC e unte a forma com óleo e cacau em pó. Quebre os ovos um por um (retire uma película transparente dos ovos). Adicione todos os ingredientes no processador e bata até ficar uma mistura bem homogênea. Coloque na forma untada com óleo e cacau em pó e leve ao forno por 20 minutos. Obs. Deixe o grão de bico de molho cerca de 2 a 8 horas antes de cozinha-lo, além de ficar mais rápido o cozimento ajudará na digestão.

Informações Nutricionais de Brownie de Grão de Bico

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 180,23 kcal
  • Carboidratos 30,53 g
  • Proteínas 5,48 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,22 g
  • Sódio 27,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;