Sopa de couve flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

520 g
Sopa de couve flor

Ingredientes de: Sopa de couve flor (Limpar)

check uncheck 10,0 ramos grandes de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor

Cozinhar a couve flor e bater no liquidificador com a água do cozimento, voltar à panela, acrescentar 1/3 da linguiça calabresa picada e frita, adicionar a couve picada e temperar com sal, salsa e cebolinha.

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor

Gramas por Porção: 520 g

  • Calorias 124,66 kcal
  • Carboidratos 23,15 g
  • Proteínas 10,40 g
  • Gorduras Totais 1,50 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,43 g
  • Sódio 43,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;