Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 900,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Iniciar derretendo o caldo Knorr em água quente e esperar esfriar para retirar a gordura. Dourar a cebola e alho Adicionar aos poucos, deixando cozinhar por um tempo, os legumes na ordem: Cenoura Abóbora Chuchu Abobrinha Couve-flor Ao final adicionar o caldo knorr derretido e ajustar o sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 54,04 kcal
  • Carboidratos 11,96 g
  • Proteínas 2,45 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,67 g
  • Sódio 280,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;