Sopa de legumes com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Sopa de legumes com peito de frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com peito de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 5,0 filés médios de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com peito de frango

2,0 unidade média de Cenoura crua 3,0 pires (chá) de Repolho branco cru 500,0 grama de Abóbora 1,0 unidade grande de Couve-flor crua 5,0 filé médio de Peito de frango sem pele grelhado 2,0 unidade grande de Cebola crua

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com peito de frango

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 70,79 kcal
  • Carboidratos 7,92 g
  • Proteínas 11,78 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 29,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;