Torta de banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Torta de banana

Ingredientes de: Torta de banana (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Margarina Supreme Delícia
check uncheck 8,0 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de banana

Corte a banana ao meio e em fatias finas, reserve. Misture a farinha, o açucar e o fermento formando uma farofa. Bata os ovos, o leite e a margarina derretida. Em uma assadeira untada e polvilhada, coloque uma parte da farofa e intercale uma camada de banana e uma de farofa. Twermine com a farofa e derrame o líquido por cima Assem em forno médio por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de banana

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 274,96 kcal
  • Carboidratos 53,08 g
  • Proteínas 3,84 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 41,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;