Bolo de Maçã - sem gluten, sem lactose

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Bolo de Maçã - sem gluten,  sem lactose

Ingredientes de: Bolo de Maçã - sem gluten, sem lactose (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade grande de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã - sem gluten, sem lactose

misturar e forno

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã - sem gluten, sem lactose

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 137,16 kcal
  • Carboidratos 30,83 g
  • Proteínas 7,66 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,93 g
  • Sódio 19,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;