salada de batatas leve

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
salada de batatas leve

Ingredientes de: salada de batatas leve (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de batatas leve

Cozinhe as batatas até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água, corte-as em rodelas não muito finas. Reserve. Em uma tigela adicione o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, salsinha e o sal. Misture bem e acrescente as batatas na mistura. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Retire as batatas da geladeira e Sirva.

Informações Nutricionais de salada de batatas leve

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 174,07 kcal
  • Carboidratos 27,02 g
  • Proteínas 2,25 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 942,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;