Pão doce fácil

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Pão doce fácil

Ingredientes de: Pão doce fácil (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão doce fácil

Bate-se todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha (o leite de coco e o açucar não vão na massa, é pra fazer a calda), que deve ser peneirada em uma tigela. Colocar os ingredientes batidos na farinha e misturar bem com 1 colher de pau. Deixar descansar por uns 15 minutos. Colocar colheradas de massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Deixar crescer e levar para assar. Calda: Misturar 1 vidro de leite de coco e 6 colheres de açucar. Deixar ferver e engrossar um pouco. Colocar ainda quente sobre o pão. Obs.: a massa do pão fica meio mole; pode-se colocar frutas cristalizadas e passas.

Informações Nutricionais de Pão doce fácil

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 319,81 kcal
  • Carboidratos 48,07 g
  • Proteínas 8,03 g
  • Gorduras Totais 9,96 g
  • Gord. Saturadas 3,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 38,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;