Bolo de banana com farinha de rosca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Bolo de banana com farinha de rosca

Ingredientes de: Bolo de banana com farinha de rosca (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com farinha de rosca

Bata os ovos as bananas e o oleo no liquidificador e misture a farinha o acucar e o fermento a canela em po e leve para assar em forno 170 graus por aproximadamente 45 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana com farinha de rosca

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 90,20 kcal
  • Carboidratos 12,28 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 3,66 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 70,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;