PATÊ DE FRANGO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
PATÊ   DE FRANGO

Ingredientes de: PATÊ DE FRANGO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PATÊ DE FRANGO

Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, em seguida se preferir desfie ou corte em cubinho. Em uma panela coloque uma colher de margarina light e acrescente a cebola e a cebolinha verde, frite o frango e acrescente orégano, ervas finas , pimenta calabresa à gosto .Retire do fogo e rale uma cenoura e coloque a uva passa, se quiser pode acrescentar mais uma porção de cebolinha juntamente com a maionese, misture os ingredientes e leve a geladeira. (se preferir também coloque um pouco de azeite de sua preferência.

Informações Nutricionais de PATÊ DE FRANGO

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 274,44 kcal
  • Carboidratos 40,45 g
  • Proteínas 25,24 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,87 g
  • Sódio 33,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;