Bolo de laranja leve

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Bolo de laranja leve

Ingredientes de: Bolo de laranja leve (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja leve

Bater primeiro o suco com as gemas, depois ir acrescentando aos poucos o açúcar, a farinha e o fermento. Quando a massa estiver homogênea, pare de bater e misture suavemente as claras batidas em neve previamente. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja leve

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 206,46 kcal
  • Carboidratos 43,67 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 25,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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